一切法一法,一法一切法,一法净空——《金刚经》参习(282)

时间:2019-09-18 来源:www.ppdig.com

[金刚如若波罗蜜经]江味农居士讲义参习?清仓大师讲师

[Bo Boti之后,如果有我,那么就没有我了,普通人民认为有我。菩提达摩,凡人,如果是这样,非凡。 】

让我们看看下一段:

[没有什么是神圣的,它是平等的。因此,佛陀说:没有佛陀可以去,也没有生活。覆盖程度没有程度,变得不可能。因此,有人说,平等和真理的世界,佛陀不是一个有感觉的存在。这与身体的平等是一样的。 】

正如我们之前所说,福伊的陈述是基于事实,而所谓的真理是基于事实的。真理的真相,我们普通的丈夫没有发现,没有看到,佛和菩萨看到了真相。就事实而言,怎么会有圣洁的呢?有一个法律,这是第二定律,不平等。佛法,佛法是什么?如果你了解真相并理解它,那就叫做佛法。如果你不明白而且不理解它,那就不是佛法。佛法的定义就是这样。清楚明白,怎么说是对的,一切都好。说没有佛,没有人,对,没有错!情况就是这样。有佛和众生,没有错。现实是一样的。一个是身体上讲,另一个是来自对方。如果你不理解它,你可能会犯错误。所谓的“开放是错误的,心灵被震惊了”。你不明白真相。你把它放在地上。你不知道一切都是不真实的。

我们在《坛经》中看到,当刘祖辉能够离开黄梅时,当时他并不相信他在寺庙中的公众。他把衣服拿走了,那些人想收回衣服。他跑到猎人队避难,避难十五年,时间不短,十五年。之后,离开猎人到广州,现在是光孝寺,并听到印度大师,《涅经》。在南方,尹班大师也是一位非常着名且非常着名的法师。寺庙正殿旁边有一根旗杆,木筏上挂着钹。风在吹,风在移动和移动。有人在争论,有人说风在动,有人说他们在煽动,有两个论点是无穷无尽的。他在他旁边写了一句话:“它不是摇摆不定的,它不是风,是仁慈的心。”这不是风,不是尴尬,你的心在移动。当时听的人认为他讲得非常好并且非常敬佩。尹班大师听到了,当他讲完讲座后,他遇见了他并要求他知道他是禅宗的六个祖先。然后他问他:“当你在黄梅时,五位祖先和僧人说冥想和解放,怎么告诉法律?”他的答案很精彩:“冥想,解放是第二定律,佛法是第二定律。”

我们在这里看到没有神圣,没有神圣是第二定律,而佛法是第二定律。神圣在哪里?一种味道。告诉你有一种成圣,这是为了初学者,对于那些尚未破碎的人,告诉你许多法律。菩萨,告诉你十个字母,十个生命,十行,十次,十个地方,其他感情,美妙的感情,多少! “世界上什么也没有,灰尘在哪里?”你必须理解佛陀陈述的含义。佛陀用这么多的话来诱导你。最后一个景点在哪里?诱导到干净的心脏,一个心灵不是天生的。佛陀为什么要谈论这些事情并要求你整天思考呢?佛陀告诉你这些法律术语,你在这里思考,比你更多地思考你,贪婪和无知。如果你不想打破,佛陀将使用另一种方法来诱导你。你会想诱使你不要陷入三恶。不要陷入轮回,仍然要考虑它。根据佛经,这种方法很精彩,非常明亮。然而,佛陀的最终目标必须是摧毁你所有的妄想并回归自我。这是他的终极目标。这在佛法中被称为良好和方便。如果它是一个植根于智慧的人,佛教简单易行。没有这些缺陷,它非常简单。就像《金刚经》一样,它被认为是根源,而不是中间和下层人士,更不用说,水果的领域是完全显露出来的。因此,我们必须知道佛陀陈述的智慧。因此,佛陀在圣经中反复告诉我们,佛陀所说的律法是不能依附的,因为所有的律法都是业力的,身体是空的,没有;如果你想认为身体是空的,你就无法得到它。那么,不是“法律是平等的,没有高”吗?为什么我们在所有法律中都看到不平等和道德高尚?因为我们不知道它是出生的法则所以我们不知道它是空的,并且它确实是真的。你必须明白这一事实,这个原则明白,这段话很好说。

不圣洁和非凡,假设“每个圣人”这个词,“每个圣人”来自哪里!什么是圣?聪明的头脑被称为圣徒。什么是范?无知压倒了大自然,我们称他为所有事情。担心无知是真的吗?不,不是。在《起信论》中,马明菩萨告诉我们“原始意义就是它”,原始意义是真实的,自我的内在智慧就是它的本质; “无意识就是它不是什么”,即无知和烦恼,而且没有这样的事情。原来没有,范圣徒在哪里?因此,从自然的角度来看,确实没有,没有圣人,没有圣人,没有非凡的,本来就是平等的。现在有不平等吗?对你们所有人来说,现在确实是平等。现阶段是十个佛法领域的阶段,佛陀,菩萨,声音和气味,以及命运感。有六个下属。这个平等的法律怎么样?这真的是平等的。为什么我们不能看到平等?我们很着迷。就像刚刚给出的例子一样,“黄金就是你用黄金做的一切”。我们看到仪器,用这张照片,菩萨,佛陀,小猫,狗,动物,这种不平等,不平等。但是你仔细讨论价值,黄金的重量是一样的,颜色是一样的,外面以同样的价格出售,这是多么不平等?等于。从本质上讲,它是平等的,外观看起来不平等。由于身体是平等的,不平等的原因在哪里?只要你不坚持它,你就会平等。每个人都坚持不懈。看看用金子制作佛像。没关系。每天,他都跪在地上。如果你拍一张猫或狗的照片,如果他在那里接触它,他就永远不会磕头。这不是一回事吗?看。

佛陀没有看到性,所以十个法则都是平等的。没什么,没有佛陀和菩萨;什么都没有,没有六方关系。他不在那里。眼见为实,十大法则相等,存在不平等!为什么佛陀和菩萨不接触?我们为什么见面?我们不了解真相,他们使真相的真相清晰明确。十大法律界庄严肃穆,色彩无限。这些色调是什么?他们都是从事实中崛起的。它为什么如此不同?不同之处在于因果不同,因此它是因果关系的延续。出生和死亡的时刻并不是真正的生死,这究竟是什么?真的不是天生的。你为什么不死?你为什么说出生和死亡?出生和死亡的意义是瞬间的变化,变化,而不是真正的生与死,阶段永远不会消亡。如果每个人都不能说出他们的意思,我们必须给出一个比喻。像金子一样,我们是一尊金色的佛像。我们现在不想要这尊佛像。我喜欢观音菩萨,融化这尊佛像,重塑观音菩萨。我们会说:佛像已经消失,观音菩萨诞生了,其实黄金仍然是其中之一。从这块金子中,它不会诞生或被摧毁。即使我不需要我的佛像,你也可以把它变成砖头,它是砖相;你把它变成一个球,有一组阶段,它总是有一个阶段,阶段决定不破坏,阶段会改变。在变化方面,我们称之为出生和死亡。事实上,它并非真正的诞生或死亡。真的,它真的不是天生或被杀的。我们的身体,你必须说实话,我们真的不住这个身体。那个人会死;如果你死了,你的身体就不会死。现在科学家知道身体是什么?组织了多少细胞,细胞是怎么来的?细胞以许多原子组织,原子以电子方式组织,电子由粒子组织。现在,这个聚会,收集它就在那里;当它消失时,它会离开。只是汇合的形式正在发生变化。事实上,这些物质并未被破坏。他们怎么能被摧毁?没有出生或死亡。这就是我们现代科学所知道的,材料不会消亡。因此,它只是在改变,佛法讲得很清楚,只有知识才会发生变化;理想主义,知识的变化,变化是因果关系。正如我们之前所说的,所有的事实都是错误的,所有这些都是瞬间的生死。因果关系是真实的,但因果关系不是空的。因此,佛教人才告诉我们,我们需要与心灵同在。这就是为什么我们应该与心灵生活在一起的原因。本局非常深刻,非常复杂,我们只能说一个近似值。知道真相,你就会理解所有这些句子。

“没有佛陀可以走,世界上没有人。”佛陀从未生活在众生中。 “我有多少众生!”没有这样的想法。为什么没有这样的想法?我们在《金刚经》面前看到佛陀都是有情众生,他的心很干净,没有发生任何事,他没有这样做,他没有工作,他的心是纯洁的。我们纯粹地说话,什么也不做,什么也不做,从对面说出来。从逻辑上讲这个地方。从性体说。怎么会有佛教路径?只是你把你的野心放下并放下它们,让我们给他一个名字,并让他成为佛陀并成为佛陀。其实什么样的佛?我想放开对方。当我开始思考它时,我让他成为一个丈夫,这就是这样的事情。佛教众生,帮助众生,传扬众生的谚语,教导他作见证,众生得到启迪,他们也放下野心,放下他们,成为佛。是佛陀成为佛陀吗?没有!是他让自己失望,他成了佛。众生如何成为佛陀?有意识,自觉,自足,并成为佛,佛没有花他。这就是我昨天对你说的。佛陀只做得很好。支持独立,命运和不相容都足够了。佛陀在哪里?佛陀不是一个有感觉的存在。

“学位没有学位,也没有成功。”这些话,还有另一句话,“真正的法律世界的平等”,真的是一个真实的,一个真正的法律圈子。佛陀对水果的果实证明了一个真正的法律圈;换句话说,佛陀和菩萨的生活环境被称为真正的法律圈。真正的法律界如何证明这一点?心灵的平等是明确的。真正的法律世界在哪里?就在我们面前,我们还没有离开,十个法律界与一个真正的法律界一起。虽然在一起,我们今天看到了六次,并没有看到真正的法律世界。原因在哪里?我们的心脏不对。这件事必须用一个比喻来说。例如,我们现在有电视之家。我不知道新加坡有多少个电视台。让我们说十,让我们来谈谈十大法律界。十个法律界的无线电波都在同一个空间传播。十个法律界,你通过这个渠道,这个法律世界现在,所以它意味着。十个电视台的频道在你的按钮上,看你如何拨打拨号,哪一个拨打,哪一个是现在。你问一个真正的法律世界,一个真正的法律世界在这里,如果我们的渠道是正确的,那么在我们面前揭示的是一个真正的法律圈。现实世界中的一个渠道是平等的。心脏如何平等?如果你想把所有的想法放在一起,你就会平等。如果你有不平等的感情,你会有不平等,你会不平等,你将看不到他们的生活环境。我们只需要淡化我们的含糊之处,让佛陀生活在环境中。我们会马上看到它,我们会得到它。这是真的。这不是假的,所以它被称为真正的法律世界。由此我们可以看出,十大法律界不是真的,十大法律界是可识别的,即你想要改变和改变。你怎么认为你将成为一个佛法世界?你扮演佛陀的梦想成为一个佛教世界。玩菩萨的遐想变成了一个菩萨世界。这是一种错觉。即使是佛陀也不愿意,佛陀的妄想也被打破了。因此,释迦牟尼佛对我们非常有价值,并教导我们“法律仍有待解决,更不用说非法了”。法律是佛法,佛法不能依附。它也应该被放下来帮助你走向现实世界。如果一切都被放下,佛法就无法放下。换句话说,你们生活在十大法律界的佛陀和菩萨的法律圈子里。你永远不能去一个真正的法律圈。这非常值得我们。 “法律仍在法庭上,更不用说非法了。”它告诉我们,佛陀的陈述也是由原因引起的,而且它也是空洞的,没有可用的。所有这一切都是从性的角度出发的。这是真实的。这确实是所有法律的真相。

[落后文字]:

我想回到有优点的话

◎整个法律世界。虚空世界。什坊刹车土。尘埃法世界。一切都在精神上。闻到意识。我完全了解佛陀。生存在纯净的土地上。进入佛道(三次)

◎世界各地的人类灾难。为佛陀和菩萨的富有同情心的解决祷告。

◎世界各地的人都是战争,自然灾害和各种生物。

◎目前世界上的弟子和其他人,都有众生。闻到意识。达摩。一直致力于阿弥陀佛。生存在纯净的土地上。参见佛陀定律。困惑了。非常开心。这是生与死。快速成功。如佛。

我希望回到这一点

全球所有者

所有国家都很繁荣

消除灾难

世界和平和平

报告四项好处

下一步是受苦

如果你有证人

了解菩提的核心

将此作为报告

同盛幸福国家

——